?

Log in

Интервью порталу MuseCube

Одним из успешных и лучших альбомов, вышедших в прошлом году, несомненно, является альбом COAL — Post Scriptum, получивший одобрение музыкальных критиков и положительные отзывы слушателей. Презентация альбома с успехом прошла в клубе HLEB в ноябре, а мы встретились с Надей Гордиенко и задали ей несколько вопросов

Спокойной ночи

Видео с презентации альбома "Post Scriptum"

Сегодня!
22 декабря в 23:00 - «Наше  Радио»!
В программе «Родная речь» Андрей Бухарин анонсирует альбом Coal «Post Scriptum»
Важно - голосование!
По условиям программы на
 этой  страничке сайта  НР вы  сможете  отдать свой  голос за  Coal, а  это крайне  важно, ибо именно ваш  голос может  стать  решающим при  подведении итогов недели,  и  песня Coal войдет  в  эфир следующей программы  «Родной  Речи». J  А у  этой программы, на наш  взгляд, прекрасный девиз   - «то,  что  стоит услышать  и  запомнить».

Выберите 1 песню, проставив отметку, и нажмите кнопку «голосовать». 
С 1 компьютера можно голосовать не чаще 1 раза в сутки.
Рецензия Алексея Мажаева (Информационное агентство InterMedia)
Coal "Post Scriptum"
Звуки.ру: "Дебютная пластинка Coal вполне может претендовать на статус открытия года: нас давно не радовали столь тщательно выверенной и вкусно записанной музыкой."
http://www.zvuki.ru/M/P/33324/

Внимание:

На официальном Coal сайте обновлен раздел "История"

"Post Scriptum"

17 октября, в 16:00 по московскому времени, из типографии, согласно расходной накладной № 5066, было получено 4 коробки. Коробки картонные с ценнейшем содержанием! Интимные жизненные коды в музыкальной обертке ) Плод долгого и кропотливого труда! Ура!
здесь: Coal "Post Scriptum"




18 ноября в Club Hleb состоится концерт Coal. На концерте пройдет презентация дебютного  альбома «Post Scriptum» (2011).
 
Coal: «Друзья! Я держу в руках воплощение своей мечты и приглашаю вас разделить со мной радость – пластинка готова! »
 
Этой пластинки поклонники Coal ждали терпеливо. Ни год, ни два, даже не три, – идея создания альбома возникла настолько давно, что, кажется, была всегда, а не только тот промежуток времени, пока, оттачивая стиль и выверяя эвфонию своих песен, Coal от случая  к случаю давала волю дарованию артистическому – приглашала слушателей на клубные акустические и электрические концерты. Во всяком случае, эволюция альбома – ни больше, ни меньше – соизмерима со становлением новой жизни – по замыслу создателя дебютный альбом расширялся и переменялся – помимо известных песен в его естество влились песни совершенно новые, даже – иные. Что же касается старых, то их заразительный напев исподволь пропитался интроспективным санкирем, проникновенно донося до публики ритмы нежнейшего женского рока. Украшает пластинку легкий, сшитый из прозрачного эстетства, сексуальности и утонченного озорства – вокал.
 
Украдкой наблюдая за подготовкой концерта – заглядывая за кулисы – понимаешь, что от этого действа не придется ожидать плоского экшена, что драйвовое обыкновение планирует довершиться владычеством нежной психоделии, что латинос, баллады, свинг, софт-рок в своем мягком купаже сложат прекрасный музыкальный букет, который в совокупности с миниатюрным струнным оркестром без сомнения порадует поклонников продуктом первосортной вкусовой гармонии. И, конечно же, ожидается кое-что еще, но – не станем раскрывать всех тайн! 
 
Терпения? – Терпения еще немножечко! – 18 ноября 2011 года, клуб «Хлеб» – самым выдержанным – самая выдержанная мистерия пресуществления – альбом Post Scriptum и  концерт Coal.