?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

11 апреля 2012 China-Town-Cafe


Псевдоним Coal появился у Надежды Гордиенко задолго до того, как дебютировал ее диск Post Scriptum. Любая поисковая строка на запрос «Надя Coal» отображает вести о творчестве этой изящной девушки не первый год, а  звонкие волны восхитительных песен уже давно на слуху у музыкальных архивоведов. Еще в 2004 году Coal снискала живой интерес у публики безупречно драйвовыми, наполненными мягким пространственным звучанием песнями со стильной поэтикой и привязчивой фактурой. По сети стали расходиться самопальные записи ее ранних концертов, что же касается первых студийные треков, попавших в Интернет-блоги, то внезапно их наличие стало обнаруживаться в пиратских сборниках.

Сшитый из утонченного озорства легкий вокал Coal поклонники оценили сразу. Критики же, следуя по траектории своей предопределенности, в попытке сравнить ее образ с другими артистами, спотыкались о лазурную, небрутальную и самобытную подачу материала. Так, одна из первых рецензий назвала ее творческий экшен «нежнейшим женским роком».

Но время шло, и идея создания пластинки уже давно стала источником творческих пульсаций. Coal экспериментировала, искала способы выражения своей музыкальной индивидуальности, дух лирических настроений ее композиций претерпевал перевоплощения. Как итог, достигнув своей сердечной зрелости, осенью 2011 года вышел в свет дебютный альбом с таинственно-символичным названием Post Scriptum.

Музыкальный букет пластинки сложился в необычный разностилевой купаж, охватив обширный спектр разных жанров, – от свинга до электроники, от инфернальной баллады до латиноса. Ведущие музыкальные порталы сразу же обратили внимание на альбом: «Надя Гордиенко, работающая под псевдонимом Coal - явление в современной российской музыке и интересное, и самобытное. …Сейчас, будьте уверены, случится сумасшедший по силе прорыв: из дебютов нынешнего года "Post Scriptum" - один из самых сильных.»

11 апреля в China-Town-Cafe случится ближайшая материализация лирического драйва Coal. Приглашаем в  сподвижники ваше собственное тончайшее чувство нарушения норм и разоблачения штампов.

Начало концерта в  20.00.

Profile

coal
nadya_coal
COAL / Надя Гордиенко
Website

Latest Month

April 2013
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo